Сделать стартовой    Добавить в избранное
   
Logo Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
федеральное казенное учреждение
«НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР
«ОХРАНА»
Навигация по сайту
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей

Июнь 2024 (1)
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Март 2024 (3)
Январь 2024 (2)
Октябрь 2023 (2)

Главная » МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА SECURIKA MOSCOW 2022 
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА SECURIKA MOSCOW 2022 Версия для печати

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА SECURIKA MOSCOW 2022

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА SECURIKA MOSCOW 2022

С 12-14 апреля 2022 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон № 2, залы 5-8) будет проводиться 27-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

 

 Выставка по безопасности Securika Moscow – это масштабная площадка для экспонирования новейших технических средств безопасности и огромное бизнес-пространство для плодотворного диалога профессионалов. Ее проведение поддерживают как государственные органы, так и профильные общественные организации. Securika Moscow проводится при поддержке Военно-промышленной Комиссии Правительства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также Российского союза промышленников и предпринимателей.

 

Ежегодно ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты представляют на Securika Moscow широкий ассортимент систем видеонаблюдения, СКУД, сигнализации и оповещения, а также средств пожаротушения и охраны периметра.

Участие в Securika Moscow — это возможность: 

– представить свою продукцию широкой аудитории специалистов рынка безопасности и изучить предложения конкурентов;

– встретиться с существующими партнерами и провести переговоры
с представителями государственной власти, силовых ведомств, промышленных предприятий, бизнеса и структур негосударственной сферы безопасности;

– привлечь новых партнеров или клиентов и подписать контракты на выставке;

– увеличить объемы своих продаж и существенно расширить географию сбыта продукции;

– укрепить имидж стабильной и надежной компании-производителя или поставщика систем безопасности и повысить узнаваемость бренда.

Экспозиция выставки индустрии безопасности Securika Moscow состоит из 6 разделов.

В разделе «Видеонаблюдение» представлены аналоговые и цифровые камеры видеонаблюдения, скоростные купольные камеры, оптика для камер, контрольное теле- и видеооборудование, мониторы, мультиплексоры, аппаратура приема, обработки и записи видеоинформации и TV-сигнала, аналоговые, цифровые и сетевые видеорегистраторы, IP-камеры видеонаблюдения, IP-серверы, системы распознавания номерных знаков, программное обеспечение управления видеонаблюдением, TV-мониторинга, замедленного сканирования, камеры и системы ночного видения, системы видеоконтроля дорожного движения, а также дополнительное оборудование и аксессуары.

Раздел «Контроль доступа» — это системы контроля и управления доступом, автоматические электрические и механические шлагбаумы, ворота, двери, калитки, турникеты, контрольно-пропускные пункты, технологии идентификации и аутентификации, производство, персонализация и инжиниринг карт, терминалы, считыватели и программное обеспечение.

В секции «Сигнализация и оповещение» находятся интегрированные системы безопасности, системы охранной сигнализации и тревожного оповещения, оборудование и системы связи, технические средства защиты информации и системы мониторинга.

В разделе «Охрана периметра» участники представляют инженерно-технические средства защиты и средства технической укрепленности, извещатели, активные и пассивные оптические и электронные датчики для периметра, ограждения и заборы для периметра, выдвижные автоматические гидравлические, электрические и механические барьеры, дополнительные средства защиты и тросовые сети, бронированные комплексы и противотаранные устройства.

На стендах раздела «Противопожарная защита» участники демонстрируют системы пожаротушения и пожарной сигнализации, противопожарное оборудование, а также огнеупорные и огнетушащие вещества и смеси.

«Автоматизация зданий. Системы «Умный дом» — это секция, в которой представлены системы и средства управления зданиями, системы связи, энергоснабжения и освещения, интегрированные системы безопасности, электроустановочные изделия и кабели.

Активное участие в этом международном форуме вот уже 27-й раз принимает и ФКУ «НИЦ «Охрана» Росгвардии, представив современные технические средства охраны, применяемые в подразделениях вневедомственной охраны полиции Росгвардии. Выставочная экспозиция будет размещена в павильоне №2 (зал 5).

Securika Moscow сопровождает разнообразная и насыщенная деловая программа, которая состоит из форумов, докладов, дискуссионных и панельных секций, пленарных дискуссий и конференций.

 

Отдел научно-технической информации

Категория: ---, Дата: 4-04-2022, 13:38, Просмотров: 642
Новости по теме: